Овощи по-деревенски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тем кто любит простую еду, сам бог велел приготовить данное блюдо. В нем гармонично сочетаются овощные ингредиенты: картофель, перец, помидоры, баклажаны, сельдерей. Подойдет на обед или ужин.
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления овощей по-деревенски. Все овощи в данном рецепте нарезаются кубиками (кроме картофеля - он дольками) и складываются в жаропрочную форму или противень. Затем блюдо запекается в духовом шкафу 45-50 минут. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 штука
- Картофель 400 грамм
- Кабачок 1 штука
- Помидор 1 штука
- Сельдерей 1/4 штуки (корень)
- Петрушка 1/2 стакана
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Перец 2 штуки (оранжевый и красный)
Количество порций
6
Как приготовить "Овощи по-деревенски"
Все остальные овощи нарезаем кубиками одинаковой величины. Укладываем поверх картофеля все порезанные овощи и присыпаем специями для овощей и солью.
Разогрейте духовку до 200 градусов, поместите в нее овощи, готовьте 30 минут. Затем присыпьте блюдо петрушкой. Температуру увеличьте до 220 градусов. Готовьте еще 15 минут.
Оценить рецепт Овощи по-деревенски
2.8
5
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ