Отварные котлеты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для тех, кому противопоказано жареное, предлагаю рецепт отварных котлет. Такие котлеты варятся в соусе и подаются с любым гарниром.
Описание приготовления:
Отварные котлеты в замечательном соусе на основе молока и овощей приготовить очень просто и быстро. Мясо может быть любым по вашему вкусу и наличию. Но если вы придерживаетесь правильного питания, то лучше подойдет курица или индейка. На гарнир приготовьте гречневую кашу, картофельное пюре или макароны.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Молоко 250 Миллилитров
- Куриное филе 500 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Лук репчатый 2 Штуки
- Перец черный молотый По вкусу
- Булка 100 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
107 ккал
Калорийность
2 г
Белки
11 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Отварные котлеты"
Куриное филе помойте. Одну луковицу очистите, помойте. Белую булку или батон залейте холодной кипяченой водой и через 5-7 минут отожмите. Пропустите через мясорубку филе, булку и лук.
Оценить рецепт Отварные котлеты
4.2
9
Рекомендуем рецепты:
Голень индейки в фольге в духовке
Кучмачи из курицы
Цесарка тушеная
Индейка с черносливом и грецкими орехами
Салат "Курица с шампиньонами"
Голень индейки в фольге в духовке
Кучмачи из курицы
Цесарка тушеная
Индейка с черносливом и грецкими орехами
Салат "Курица с шампиньонами"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить