Отбивная из куриного филе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такую отбивную можно кушать с гарниром, с овощами, как самостоятельное блюдо и даже в качестве закуски на бутерброд. Готовится отбивная из куриного филе за 25 минут и кушать ее лучше всего сразу.
Описание приготовления:
Отбивные можно готовить из разного мяса. Вкуснее всего — из свиной шеи или куриного филе. Куриные отбивные получаются очень сочные и нежные. Готовить их можно в сухарях или лизоне (яйцо с мукой). Отбивная из куриного филе — альтернатива вторым блюдам из мяса и любым бутербродам. Готовится она очень быстро и остается идеально вкусной в горячем и холодном виде одинаково.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 Штук
- Куриное филе 1 Штук
- Сухари 150 Грамм
- Растительное масло 100 Грамм (для жарки)
- Специи По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
498 ккал
Калорийность
10 г
Белки
35 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Отбивная из куриного филе"
1. Куриное филе — идеальный вариант мяса для отбивных. Помойте тщательно филе и нарежьте его на 2 части. Каждую часть отбейте кулинарным молотком.
4. Отправляем отбивные на сковороду с раскаленным растительным маслом. Жарим на среднем огне сразу с одной стороны.
5. Затем с другой стороны. Когда перевернете на обратную сторону можно накрыть крышкой и убавить огонь. Отбивные пропарятся и станут еще мягче, сочнее и нежнее.
Оценить рецепт Отбивная из куриного филе
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Салат с рисом и курицей
Курица, копченая в коптильне
Сырный суп с копченой курицей
Салат "Дубрава"
Бешбармак из гуся
Салат с рисом и курицей
Курица, копченая в коптильне
Сырный суп с копченой курицей
Салат "Дубрава"
Бешбармак из гуся
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ