Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Закуски / Отбивные / Сэндвич /
Отбивная для сэндвича с курицей
Отбивная для сэндвича с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите побаловать себя или близких вкусными домашними сэндвичами? На скорую руку предлагаю сделать отличную начинку с минимумом хлопот. Вкуснейшая курочка обязательно придется вам по душе.
Описание приготовления:
Очень пикантный и весьма оригинальный вариант, как приготовить отбивную для сэндвича с курицей хочу вам показать. Время маринования от получаса до 12 часов. Курочка получается сочной, нежной и с аппетитной хрустящей корочкой. Рекомендую обязательно запомнить рецепт и повторить в домашних условиях.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 4 Штуки
- Соль и перец По вкусу
- Маринад от огурцов 1 Стакан
- Мука 1 Стакан
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Булочка для сэндвича 4 Штуки
- Маринованные огурцы 1-2 Штук
- Кефир 1/2 Стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Отбивная для сэндвича с курицей"
1. Курочку вымойте, обсушите, аккуратно отбейте. Посолите, поперчите по вкусу. По желанию добавьте специи.
3. Обсушите немного промаринованную грудку. В глубокую мисочку всыпьте муку с добавлением соли и специй. В отдельную мисочку влейте кефир.
Оценить рецепт Отбивная для сэндвича с курицей
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Курица гриль с сыром и макаронами
Утка с яблоками и гречкой в духовке
Салат с курицей, шампиньонами и ананасом
Курица по-домашнему (с травами)
Рулеты из филе индейки с печенью и арахисовой пастой
Курица гриль с сыром и макаронами
Утка с яблоками и гречкой в духовке
Салат с курицей, шампиньонами и ананасом
Курица по-домашнему (с травами)
Рулеты из филе индейки с печенью и арахисовой пастой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ