Главная
/ Каталог рецептов
/ Горячие блюда / Закуски / Отбивные / Сэндвич /
Отбивная для сэндвича с курицей
Отбивная для сэндвича с курицей
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите побаловать себя или близких вкусными домашними сэндвичами? На скорую руку предлагаю сделать отличную начинку с минимумом хлопот. Вкуснейшая курочка обязательно придется вам по душе.
Описание приготовления:
Очень пикантный и весьма оригинальный вариант, как приготовить отбивную для сэндвича с курицей хочу вам показать. Время маринования от получаса до 12 часов. Курочка получается сочной, нежной и с аппетитной хрустящей корочкой. Рекомендую обязательно запомнить рецепт и повторить в домашних условиях.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 4 Штуки
- Соль и перец По вкусу
- Маринад от огурцов 1 Стакан
- Мука 1 Стакан
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Булочка для сэндвича 4 Штуки
- Маринованные огурцы 1-2 Штук
- Кефир 1/2 Стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Отбивная для сэндвича с курицей"
1. Курочку вымойте, обсушите, аккуратно отбейте. Посолите, поперчите по вкусу. По желанию добавьте специи.
3. Обсушите немного промаринованную грудку. В глубокую мисочку всыпьте муку с добавлением соли и специй. В отдельную мисочку влейте кефир.
Оценить рецепт Отбивная для сэндвича с курицей
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Юветси с курицей
Суп из спаржи
Курица в молоке в духовке
Холодец "Поросята"
Шаверма с пикантной курочкой и чесночным соусом
Юветси с курицей
Суп из спаржи
Курица в молоке в духовке
Холодец "Поросята"
Шаверма с пикантной курочкой и чесночным соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ