Фаршированные яйца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления фаршированных яиц. Основными ингредиентами блюда являются яйца и филе горбуши. Фаршированные яйца получаются очень вкусными, майонез и зелень добавляются по вкусу.
Описание приготовления:
Пожалуй, одна из самых популярных и, можно сказать, культовых закусок на праздничных российских столах - это фаршированные яйца. Причем в качестве начинки чаще всего используется именно консервированная рыба. Закуска настолько простая в приготовлении и вкусная, что заслужила поистине всенародную любовь :) Так что она придется ко двору на любом праздничном столе - в честь дня рождения, Нового года, Пасхи (яйца как-никак) или другого застолья.Удачи! ;)
Состав / Ингредиенты:
- Яйца 4 Штуки
- Майонез 1 По вкусу
- Зелень 1 По вкусу
- Филе горбуши 150 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
147 ккал
Калорийность
15 г
Белки
9 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированные яйца"
1. Вкрутую отвариваем яйца, очищаем от скорлупы. Разрезаем каждое яйцо вдоль на две половинки. Желтки вынимаем.
5. В миске смешиваем зелень, горбушу и желтки. Добавляем немного майонеза и все хорошенько перемешиваем.
Оценить рецепт Фаршированные яйца
4.7
34
Рекомендуем рецепты:
Торт "Риго Янчи"
Салат яичный с печенью трески
Салат с говядиной и яичными блинчиками
Блинный торт с творогом и яблоками
Меланж яичный
Торт "Риго Янчи"
Салат яичный с печенью трески
Салат с говядиной и яичными блинчиками
Блинный торт с творогом и яблоками
Меланж яичный
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ