Фаршированные яйца
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления фаршированных яиц. Основными ингредиентами блюда являются яйца и филе горбуши. Фаршированные яйца получаются очень вкусными, майонез и зелень добавляются по вкусу.
Описание приготовления:
Пожалуй, одна из самых популярных и, можно сказать, культовых закусок на праздничных российских столах - это фаршированные яйца. Причем в качестве начинки чаще всего используется именно консервированная рыба. Закуска настолько простая в приготовлении и вкусная, что заслужила поистине всенародную любовь :) Так что она придется ко двору на любом праздничном столе - в честь дня рождения, Нового года, Пасхи (яйца как-никак) или другого застолья.Удачи! ;)
Состав / Ингредиенты:
- Филе горбуши 150 Грамм
- Зелень 1 По вкусу
- Яйца 4 Штуки
- Майонез 1 По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
147 ккал
Калорийность
15 г
Белки
9 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированные яйца"
1. Вкрутую отвариваем яйца, очищаем от скорлупы. Разрезаем каждое яйцо вдоль на две половинки. Желтки вынимаем.
5. В миске смешиваем зелень, горбушу и желтки. Добавляем немного майонеза и все хорошенько перемешиваем.
Оценить рецепт Фаршированные яйца
4.7,
всего
34
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из рыбы трески
Тунец консервированный под шубой
Льезон
Русское безе
Творожное тесто для пончиков
Котлеты из рыбы трески
Тунец консервированный под шубой
Льезон
Русское безе
Творожное тесто для пончиков
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ