Крем для пирога
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прекрасный заварной крем для пирога, приготовить его можно прямо в микроволновке! Готовиться он предельно просто, к тому же, не подгорает и не прилипает. В итоге получается очень вкусный крем!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления крема для пирога. Крем состоит из яичных желтков, перетертых с сахаром и сахарной пудрой + молоко. Готовится в микроволновке, примерно 5 минут. Крема получается очень много, так что лучше сразу придумать ему применение - будь-то пирог, пирожное или же торт. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Яичный желток 2 Штуки
- Молоко 200 Миллилитров
- Сахар 20 Грамм
- Сахарная пудра 20 Грамм
- Мука 20 Грамм
Количество порций
10
Калорийность
161 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Крем для пирога"
Оценить рецепт Крем для пирога
4.9
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт "Катерина"
Простой рецепт крема для торта
Торт с вишней
Яблочный рулет
Пицца "Для друзей"
Торт "Катерина"
Простой рецепт крема для торта
Торт с вишней
Яблочный рулет
Пицца "Для друзей"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ