Грудки промойте, разрежьте "книжкой" и отбейте.
Сделайте маринад. В блендере взбейте один банан, соль, мёд, масло, кетчуп, немного манго и перец.
Выложите курицу в приготовленное пюре. Оставьте её мариноваться на 2 часа.
3 банана разрежьте пополам, а потом каждый кусочек — на 4 части вдоль. Выложите части в разложенную грудку, как на фото.
Заверните курицу в рулеты. Выложите их на противень. Сверху распределите тонкие кусочки банана.
Запекайте курицу в духовке при 180 градусах в течение 30 минут.
В это время мелко нарежьте банан, манго и ещё один фрукт. Перемешайте их с мёдом.
Подавайте куриные рулеты с фруктовым салатом. Приятного аппетита!