1
Разделите яйца на желтки и белки. Желтки поместите в глубокую миску и взбейте с сахаром.
2
Масло растопите и в отдельной емкости смешайте с мукой. Замесите тесто.
3
Соедините тесто и желтки. Снова хорошо смешайте до получения однородной консистенции.
4
За это время у нас уже охладились белки. Смешайте их с гашеной содой и солью.
5
Взбейте и добавьте к тесту.
6
Тесто должно получиться плотное и густое.
7
Разогрейте орешницу до необходимой температуры. Смажьте ее маслом и положите в формочки кусочки теста размером около 1 см.
8
Выпекайте согласно инструкции электроорешницы. Если у вас обычная, для приготовления на плите, то по 1 минутке на каждой стороне.
9
Сварите сгущенку в течение 2-3 часов (можно брать и уже готовую магазинную). Наполните ей орешки и склейте половинки орешков. Приятного аппетита!