Главная / Каталог рецептов / Орехи / Тесто / Пекан / Ореховые пирожные на десерт

Ореховые пирожные на десерт



Приготовил :  
19.12.2018
Время приготовления: 35 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Ореховые пирожные на десерт приготовить легко и просто. Сладкая выпечка в виде шариков, посыпанная сахарной пудрой, смотрится изысканно и имеет такой же элегантный вкус с нотками ванили.

Описание приготовления:

Если вы любите орехи и все что с ними связано, приготовьте ореховые пирожные на десерт. Рецепт очень простой, поэтому расскажу, как приготовить такую вкусняшку. В рецепте орехи пекан, но можно смело взять любые орехи, какие вам больше нравятся. Для посыпки, кроме сахарной пудры, можно использовать кокосовую или шоколадную стружку, а можно и все вместе сразу. Изысканные пирожные с тонким ароматом ванили и ярким ореховым вкусом станут прекрасным угощением для гостей или просто идеально подойдет к чашечке чая или кофе. Приятного!


Назначение: Для детей / На десерт
Основной ингредиент: Орехи / Тесто / Пекан
Блюдо: Выпечка / Пирожное / Сладкое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Масло сливочное  — 200 Грамм
  • Сахарная пудра  — 2 Стакана (0,5 ст. для теста и 1,5 ст. для посыпки)
  • Ванильный сахар  — 2 Чайных ложки
  • Разрыхлитель  — 1/4 Чайных ложки
  • Орех пекан  — 150 Грамм
  • Мука  — 2 Стакана

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Ореховые пирожные на десерт"

Ореховые пирожные на десерт - фото шаг 1
Орехи измельчите в крошку.
Ореховые пирожные на десерт - фото шаг 2
Сливочное масло смешайте с 0,5 ст. сахарной пудры.
Ореховые пирожные на десерт - фото шаг 3
Добавьте ванильный сахар и муку, смешанную с разрыхлителем.
Ореховые пирожные на десерт - фото шаг 4
Затем всыпьте измельченные орехи.
Ореховые пирожные на десерт - фото шаг 5
Все перемешайте до однородности.
Ореховые пирожные на десерт - фото шаг 6
Сформируйте из теста шарики, выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и отправьте в духовку, разогретую до 150 градусов, на 25 минут.
Ореховые пирожные на десерт - фото шаг 7
Когда пирожные испекутся, обваляйте их в сахарной пудре.
Ореховые пирожные на десерт - фото шаг 8
Пирожные готовы, остудите их и можно подавать к столу. Приятного чаепития!

Оценить рецепт Ореховые пирожные на десерт:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sleep::ohmy::cool::huh::rolleyes::excl::happy::blush::tongue::unsure::mad::blink::dry::laugh::angry::biggrin::wacko::ph34r::smile::wink::wub::sad::mellow:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Ludmilaborovaja 13.01.2020 02:00 «Ответить

взяла на заметочку, красивенькие пирожные, попробуем!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Как приготовить суши в домашних условиях? С помощью пошаговых рецептов сайта Повар.Ру вы обязательно научитесь кулинарному искусству.
рецепты из земляники садовой

Старинные рецепты русской кухни, классические блюда европы и азии. Готовим вместе с Повар.Ру!
салат нежность татьяны ермашкевич