Ореховая заправка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В этой заправке гармонично соединился острый, сладкий и кислый вкус. Она яркая, согревающая и пикантная. Подойдет для салатов, а также пресного риса, роллов из рисовой бумаги и лапши.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить ореховую заправку. Миндальную пасту можно заменить на любую ореховую, главное, чтобы в составе не было сахара, а консистенция была однородной, без кусочков орехов. Количество специй подбирайте на свой вкус, пропорции заправки можно менять. Готовится соус за пару минут, поэтому берите мой рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Зубчик
- Имбирь 3-5 Грамм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Копченая паприка 1/2 Чайных ложки
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Черный перец По вкусу
- Кайенский перец 1/3 Чайных ложки
- Сироп агавы 1/3 Ст. ложки
- Миндальная паста 3 Ст. ложки
Количество порций
1
Калорийность
426 ккал
Калорийность
6 г
Белки
31 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Ореховая заправка"
Оценить рецепт Ореховая заправка
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Конфеты "Рафаэлло" из детского питания
Пряные орехи
Простой пирог без начинки
Курица по-гурийски
Мини-пирожные "Крошка-картошка"
Конфеты "Рафаэлло" из детского питания
Пряные орехи
Простой пирог без начинки
Курица по-гурийски
Мини-пирожные "Крошка-картошка"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заправки для салатов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ