Опята жареные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На радость грибниками - простой рецепт приготовления жареных опят. Вкусно, просто, быстро - то, что надо. Пожалуй, самый простой способ приготовления опят.
Описание приготовления:
Опята - лесные грибы с сильно выраженным грибным вкусом и ароматом. Грибы эти хороши в любой форме - маринованные, соленые и жареные. Жареные опята станут прекрасным гарниром, закуской или самостоятельным блюдом, а также помогут вам похудеть, ведь они невероятно сытные, богатые белком и в то же время малокалорийные. Сегодня я хочу рассказать вам, как жарить опята. Рецепт для начинающих :)Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 4 Зубчика
- Опята 600-700 Грамм
- Петрушка 10 Грамм
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Соль, специи - По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
117 ккал
Калорийность
2 г
Белки
12 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Опята жареные"
Подготовьте ингредиенты - опята промойте и отварите, чеснок очистите и мелко порежьте, петрушку помойте и мелко нашинкуйте.
В сковороде разогрейте оливковое масло и немного прожарьте чеснок. Затем добавьте зелень петрушки и грибы, посолите по вкусу и жарьте 20 минут, помешивая.
Оценить рецепт Опята жареные
4.6
19
Рекомендуем рецепты:
Пельмени со свежими грибами
Салат с грибами и сыром "Искушение"
Сыроедческий суп из шампиньонов
Жаркое по-испански
Суп с грибными фрикадельками
Пельмени со свежими грибами
Салат с грибами и сыром "Искушение"
Сыроедческий суп из шампиньонов
Жаркое по-испански
Суп с грибными фрикадельками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ