Капуста как в столовой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат из свежей капусты и моркови - это популярное блюдо, которое можно встретить в любой столовой. Он имеет свой особенный вкус! Сочный, хрустящий и низкокалорийный салат покорит простотой и вкусом!
Описание приготовления:
Чтобы приготовить капусту как в столовой, нужно знать несколько секретов! И тогда салат из капусты и моркови получится мягким, хрустящим, освежающим, лёгким. Салат хоть и очень простой, но вкусный, витаминный и бюджетный. Делюсь рецептом приготовления капусты как в столовой.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1 кг
- Морковь 1 штука
- Уксус 2 ст. ложки
- Масло подсолнечное 2 ст. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
- Соль 1 ч. ложка
Количество порций
5
Калорийность
206 ккал
Калорийность
1 г
Белки
17 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Капуста как в столовой"
Добавьте в кастрюлю уксус, перемешайте. Поставьте на сильный огонь и прогрейте 2-3 минуты, постоянно помешивая. Капуста немного усядет.
Салат получается необыкновенно вкусным. Перед подачей его следует подержать час в холодильнике, чтобы он пропитался заправкой.
Оценить рецепт Капуста как в столовой
4.5
75

Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ