Омлет с трюфелями
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любимый удивил меня омлетом! Мало того, что сам факт того, что он приготовил завтрак - сногсшибательный! А тут еще и омлет с трюфелями! Пришлось отпустить на все игры чемпионата по футболу...
Описание приготовления:
Поела я с огромным удовольствием. А вот потом закрались разные мысли. Откуда это мой любимый-то омлеты с трюфелями готовить умеет? Пришлось пытать :) Признался, что нашел рецепт в Интернете. Поделился. Рецепт оказался очень простой. Делюсь и с вами. Может, пожелаете удивить своего благоверного или благоверную. И не только в День Валентина.Итак, как приготовить омлет с трюфелями?
1. В сковороде на средне-медленном огне растопите сливочное масло.
2. Вбейте яйца в сковороду и начните мешать.
3. Если яйца запекаются слишком быстро, снимите с огня и продолжайте мешать "на лету". Не забудьте потом вернуть сковороду на плиту.
4. Трюфели очистите и мелко нарежьте. Промойте и нарежьте перышки зеленого лука.
5. Пока яйца еще окончательно не "отвердели", добавьте сливки и кусочки трюфеля. Посолите, поперчите. Соли много не добавляйте, она может испортить вкус трюфеля. Перед подачей посыпьте омлет зеленым луком. Перемешайте и готово!
Омлет с трюфелями готов!
Подавайте с тостом и любовью. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 80 Грамм
- Яйца 6 Штук
- Сливки 30% 2 Ст. ложки
- Зеленый лук По вкусу (Для украшения)
- Соль - По вкусу
- Перец черный молотый - По вкусу
- Трюфель 1/3 Штуки
Количество порций
2
Калорийность
277 ккал
Калорийность
10 г
Белки
26 г
Жиры
1 г
Углеводы
Оценить рецепт Омлет с трюфелями
3.4
5
Рекомендуем рецепты:
Кулич с меренгой
Бедный рыцарь
Гренки с грибами
Заливной пирог с рыбой и яйцами
Грибовница из белых грибов
Кулич с меренгой
Бедный рыцарь
Гренки с грибами
Заливной пирог с рыбой и яйцами
Грибовница из белых грибов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ