Омлет тонкий
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой омлет лучше всего готовить на чугунной сковороде для блинов. Либо на сковороде с антипригарным покрытием. И обязательно без крышки. Тогда у вас получится замечательное блюдо.
Описание приготовления:
Для тонкого омлета не используем ничего лишнего – только яйца и сливочное масло. Взбейте яйца с солью, добавьте растопленное масло и еще раз взбейте. Вылейте смесь на сковороду и обжарьте до готовности. Когда омлет загустеет, сверните его блинчиком и порежьте на порции. Подайте на стол, пока не остыл. По желанию, к готовому омлету можно подать овощи, мясо, рыбу – на ваш вкус.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 25 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
234 ккал
Калорийность
11 г
Белки
20 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Омлет тонкий"
Растопите сливочное масло на сковороде. Смажьте всю поверхность, а остальное слейте в омлет и еще раз взбейте.
Оценить рецепт Омлет тонкий
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Лазанья тесто
Ягодное лукошко
Блины с яблочным припеком
Бутерброды с килькой и яйцом
Шарлотка с мясом
Лазанья тесто
Ягодное лукошко
Блины с яблочным припеком
Бутерброды с килькой и яйцом
Шарлотка с мясом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ