Подготовьте и расположите все необходимые ингредиенты на рабочей поверхности заранее, чтобы яйца нагрелись до комнатной температуры.
В емкость разбейте яйца, добавьте соль по вкусу и измельченную зелень. Все хорошо взбейте вилкой до однородности.
Выливайте яичную массу на разогретую сковороду и обжарьте омлет с зеленью на малом огне примерно 4 минуты с одной стороны и 2 минуты с другой.
Сыр натрите на мелкую терку.
Небольшими ломтиками нарежьте огурцы.
Разрежьте омлет пополам, на одну из частей выкладывайте половину сметаны и половину натертого сыра и огурцов. После чего накройте омлет второй частью и в таком же порядке слоями выкладывайте вторую часть сметаны, сыра и огурцов.