Омлет с молоком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Омлет с молоком – классический рецепт приготовления блюда из яиц. Рецепт можно усложнить, если добавить в него разнообразные ингредиенты: зелень, помидоры, бекон, болгарский перец, морепродукты и т.д.
Описание приготовления:
Приготовление:Разбить яйца в миску. Добавить муку, молоко и соль. Взбить венчиком до однородной консистенции. Разогреть подсолнечное масло на среднем огне. Вылить яичную смесь на сковороду и жарить в течение 10-15 минут.
Состав / Ингредиенты:
- Молоко 100 Миллилитров
- Мука 1/2 Ст. ложки
- Яйца 5 Штук
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Подсолнечное масло По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
134 ккал
Калорийность
10 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
Оценить рецепт Омлет с молоком
3.8
6
Рекомендуем рецепты:
Вафли без вафельницы
Темпура из баклажанов
Блинчики с корейской морковью
Тонкие крепы
Жареные с травами варёные яйца
Вафли без вафельницы
Темпура из баклажанов
Блинчики с корейской морковью
Тонкие крепы
Жареные с травами варёные яйца
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ