Омлет с луком пореем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если с утра вам надоело есть обычную яичницу, то пора внести разнообразие в вашу кухню. И это сделать довольно легко, ведь существует масса рецептов, которые можно воплотить в жизнь быстро и просто.
Описание приготовления:
Как приготовить омлет с луком пореем, я описала ниже. До чего прекрасный вкус получается у блюда! Очень нежный сыр сделает его неповторимым. Можно очень много экспериментировать с омлетами, постоянно меняя продукты. На этот раз мы сделаем с данными ингредиентами. Будет очень сытно и вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Оливки 4 штуки
- Сливочное масло 30 грамм
- Яйцо 4 штуки
- Козий сыр 50 грамм
- Лук-порей 1 штука
- Зелень 1 пучок
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
128 ккал
Калорийность
7 г
Белки
9 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Омлет с луком пореем"
Лук помойте и нарежьте колечками. Обжарьте луковые кольца в сливочном масле на горячей сковороде. Мелко нарежьте зелень. Лук обжаривать нужно совсем немного, т.к. он доготовится уже в омлете.
В миске взбейте яйца. Добавьте к ним зелень и соль. Потом вылейте массу на сковороду и оставьте её там на 5 минут.
Оценить рецепт Омлет с луком пореем
4.8
6
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ