Омлет с луком пореем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если с утра вам надоело есть обычную яичницу, то пора внести разнообразие в вашу кухню. И это сделать довольно легко, ведь существует масса рецептов, которые можно воплотить в жизнь быстро и просто.
Описание приготовления:
Как приготовить омлет с луком пореем, я описала ниже. До чего прекрасный вкус получается у блюда! Очень нежный сыр сделает его неповторимым. Можно очень много экспериментировать с омлетами, постоянно меняя продукты. На этот раз мы сделаем с данными ингредиентами. Будет очень сытно и вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 4 Штуки
- Лук-порей 1 Штука
- Козий сыр 50 Грамм
- Оливки 4 Штуки
- Сливочное масло 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Зелень 1 Пучок
Количество порций
4
Калорийность
128 ккал
Калорийность
7 г
Белки
9 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Омлет с луком пореем"
Лук помойте и нарежьте колечками. Обжарьте луковые кольца в сливочном масле на горячей сковороде. Мелко нарежьте зелень. Лук обжаривать нужно совсем немного, т.к. он доготовится уже в омлете.
В миске взбейте яйца. Добавьте к ним зелень и соль. Потом вылейте массу на сковороду и оставьте её там на 5 минут.
Оценить рецепт Омлет с луком пореем
4.8
6
Рекомендуем рецепты:
Цветная капуста под сырным соусом
Омурайсу
Салат с красной рыбой и пекинской капустой
Чакапули из телятины
Картофельная запеканка с грибами и чесноком
Цветная капуста под сырным соусом
Омурайсу
Салат с красной рыбой и пекинской капустой
Чакапули из телятины
Картофельная запеканка с грибами и чесноком
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ