Омлет с красной рыбой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам сегодня приготовить вкусный и питательный завтрак — омлет с красной рыбой. Рецепт очень простой, блюдо отлично подойдет к обеду и на ужин. Особенно понравится сочетание любителям рыбки.
Описание приготовления:
Для рецепта можно использовать как консервированную красную рыбку, так и свежую. В нашем варианте рыба в собственном соку поэтому омлет солить мы не будем, добавим лишь молотый перец. Хорошо сюда вписываются томаты черри, они прекрасно дополняют все компоненты и дают шикарный результат. Пробуйте и готовьте такой омлет, он питательный и полезный!Состав / Ингредиенты:
- Семга 70 Грамм (в собственном соку)
- Молоко 100 Миллилитров
- Яйца куриные 2 Штуки
- Масло растительное 20 Грамм
- Молотый перец 2 Грамма
- Паприка 3 Грамма
- Помидоры черри 50 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
167 ккал
Калорийность
9 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Омлет с красной рыбой"
Сковороду прогрейте, добавьте масло, влейте омлетную смесь. После разложите в сковороде красную рыбу и томаты черри, нарезанные кусочками. Готовьте омлет под крышкой 4-5 минут на маленьком огне. По желанию добавьте зеленый лук.
Оценить рецепт Омлет с красной рыбой
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Пончики воздушные
Рыба с рисом
Котлеты из щуки с салом
Праздничный салат "Яркая фантазия"
Фарш из кижуча
Пончики воздушные
Рыба с рисом
Котлеты из щуки с салом
Праздничный салат "Яркая фантазия"
Фарш из кижуча
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ