Омлет с консервированной горбушей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие на завтрак предпочитают омлет и если вам надоел обычный вариант, сделайте по этому рецепту новый. Получается необычно, но очень вкусно! Берите идею на заметку!
Описание приготовления:
Омлет можно готовить и на обычной плите в маленькой сковороде или в мультиварке. При желании можно добавить любимую зелень и приготовить блюдо из другой консервированной рыбы.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 100 Миллилитров
- Горбуша консервированная 1/2 Банки
- Яйцо 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Масло сливочное 10 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
140 ккал
Калорийность
12 г
Белки
9 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Омлет с консервированной горбушей"
Поставьте омлет в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут, до готовности и сразу подавайте к столу.
Оценить рецепт Омлет с консервированной горбушей
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Праздничный рыбный пирог
Балык из судака
Кето-вафли
Бутерброды со свеклой и селедкой
Суп из кальмаров
Праздничный рыбный пирог
Балык из судака
Кето-вафли
Бутерброды со свеклой и селедкой
Суп из кальмаров
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ