Главная / Каталог рецептов / Закуски / Роллы / Роллы с горбушей и омлетом

Роллы с горбушей и омлетом



Приготовил :  
27.08.2022
Время приготовления: 40 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Аппетитные роллы с горбушей и омлетом — прекрасное блюдо для ужина. Вы можете приготовить их в домашних условиях и порадовать родных, друзей. Подавайте роллы с соевым соусом, васаби, имбирем.

Описание приготовления:

Сочные роллы с омлетом и горбушей можно подать даже на романтический тет-а-тет, если вы захотите побаловать свою вторую половинку. Готовятся они очень легко и просто, по желанию можно приготовить несколько порций.

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Горбуша / Крупы / Рис / Яйца / Нори
Блюдо: Закуски / Роллы
География кухни: Азиатская

Состав / Ингредиенты:

  • Нори 1 Штука
  • Рис 100 Грамм
  • Вода горячая 300 Миллилитров
  • Соль 3 Щепотки
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Уксус рисовый 2 Чайных ложки
  • Горбуша слабосоленая 60 Грамм
  • Сыр сливочный 50 Грамм
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Масло растительное 30 Миллилитров
Количество порций 1

Калорийность

163 ккал

Калорийность

4 г

Белки

11 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Роллы с горбушей и омлетом"

Подготовьте указанные ингредиенты. Горбушу можно засолить в домашних условиях или приобрести в магазине, супермаркете.
Рис промойте в воде, всыпьте в казан или ковш и залейте горячей водой. Отварите примерно 12-15 минут на умеренном нагреве. Смешайте уксус, сахар и соль, влейте в отваренный рис и еще раз перемешайте. Оставьте остывать на 20-30 минут. За это время рис впитает в себя заправку.
Куриное яйцо взбейте с щепоткой соли в пиале или креманке. Прогрейте в сковороде растительное масло и вылейте в него яичную массу. Обжарьте омлет в течение 2-3 минут и выложите на тарелку для остывания.
Выложите лист нори гладкой стороной вниз. Смочите руки в воде и выложите на нори отваренный рис, оставляя один край незаполненным.
Выложите на край риса сливочный сыр и ломтики нарезки красной рыбы.
Нарежьте омлет и свежий огурец полосками и выложите на слой сыра.
Смочите водой край листа нори и сверните все рулетом, слегка прижимая. Сильно не нажимайте, чтобы лист не лопнул из-за количества начинки.
Разрежьте рулет пополам, и две половинки поместите на доску рядом друг с другом. Промойте нож и нарежьте их на части. Подайте к столу с маринованным имбирем, васаби и соевым соусом.
Оценить рецепт Роллы с горбушей и омлетом
5.0 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи