Омлет с чесноком и зеленью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я вот утром открываю холодильник, а там только два яичка, два "хвостика" от вареной и копченой колбасы и немножко зелени. Ну какое же блюдо из такого набора можно приготовить, если не омлет? :)
Описание приготовления:
Чеснок и лук мелко нарезать и потушить до мягкости на сковороде в растопленном масле. Яйца взбить с солью и специями. Сыр нарезать тонкими ломтиками. Залить содержимое сковороды взбитыми яйцами, сверху выложить ломтики сыра и готовить под крышкой на среднем огне 5-7 мин.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 4 штуки
- Головка чеснока 1 штука
- Пучок зеленого лука 2 пучка
- Сливочное масло 50 грамм
- Твёрдый сыр 100 грамм
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
230 ккал
Калорийность
12 г
Белки
20 г
Жиры
1 г
Углеводы
Оценить рецепт Омлет с чесноком и зеленью
4.0
4
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ