Омлет с баклажанами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытный и вкусный омлет с баклажанами будет прекрасным обедом или ужином. Баклажаны сначала запекаются, а потом обжариваются вместе со взбитыми яйцами. Попробуйте.
Описание приготовления:
Омлет с баклажанами я готовлю для себя. Особенно, когда хочу полезного и лёгкого обеда. Если я делаю его основным обеденным блюдом, то подаю с гарниром, например, рисом. Хорошо так же нарезать омлет с баклажанами небольшими кусочками и перемешать с рисом, полив соевым соусом. Получится восточное блюдо. Экспериментируйте! Приятного аппетита.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 2 Штуки
- Яйца 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
46 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Омлет с баклажанами"
Разогрейте духовку на 200 градусов. В форму для выпекания выложите баклажаны, прямо в кожуре. И запекайте 30 минут.
Сначала опустите баклажаны по очереди в яичную массу. Выложите на сковороду, затем залейте их оставшийся яичной массой. Жарьте омлет с баклажанами до полной готовности с обеих сторон.
Оценить рецепт Омлет с баклажанами
4.9
16
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны по-чеченски
Салат из красной капусты с майонезом
Пюре из яблок и тыквы
Гороховый суп с беконом
Салат из свеклы и пекинской капусты
Баклажаны по-чеченски
Салат из красной капусты с майонезом
Пюре из яблок и тыквы
Гороховый суп с беконом
Салат из свеклы и пекинской капусты
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ