Омлет по ГОСТу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите попробовать вкусный, настоящий омлет, как в детском лагере или школе, тогда рецепт приготовления омлета по ГОСТу просто обязан быть у вас в кулинарной книге! Смотрите и готовьте!
Описание приготовления:
Правильный омлет по ГОСТу готовится в духовке, а не на сковороде. Чтобы приготовить его, возьмите много яиц (минимум 5, иначе нет смысла делать такой омлет). Помимо молока и специй не стоит больше ничего добавлять в омлет. Готовый омлет получается пышным и толстым, его можно разрезать на порционные куски и подавать с зеленью или соусом.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 150-200 Миллилитров
- Яйца 5-7 Штук
- Соль, черный перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
123 ккал
Калорийность
9 г
Белки
8 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Омлет по ГОСТу"
Духовку предварительно разогрейте до 180-200 градусов. Яйца взбейте, но без миксера или блендера, просто венчиком.
Вылейте яйца в форму, оставьте 1,5 см. от края. Отправьте в разогретую духовку минут на 30, первые 15-20 минут не стоит открывать духовку, чтобы дать омлету подняться.
Оценить рецепт Омлет по ГОСТу
4.8
8
Рекомендуем рецепты:
Крем творожный
Буррито с курицей и брокколи
Летний салат с заправкой из пармезана
Гренки с молоком и яйцом сладкие
Пицца в лаваше на сковороде
Крем творожный
Буррито с курицей и брокколи
Летний салат с заправкой из пармезана
Гренки с молоком и яйцом сладкие
Пицца в лаваше на сковороде
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Анастасия Выдрич
05.03.2020 20:55
Дополнила 100 гр сыра, паприка, базилик, томатная паста 2 ч.л. Более интересный вкус, а также блюдо более сытное.
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ