Бутерброд "Хузьер"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления французского бутерброда с котлетой из свинины.
Описание приготовления:
Присыпать мукой поверхность стола. Смешать пахту, муку и яйца. Обвалять котлеты в этой смеси. Убрать в холодильник на 12-16 часов. Нагреть растительное масло в сковороде при 180 C. Обжарить котлеты с дроблеными крекерами до золотистой корочки. Собрать бутерброды, заправить горчицей. Можно добавить немного листьев салата.Состав / Ингредиенты:
- Котлеты из свинины 4 штуки (140 г каждая)
- Яйца 2 штуки
- Растительное масло 1 штука
- Большие булочки для гамбургера 4 штуки
- Горчичный маринад 4 ст. ложки
Количество порций
4
Оценить рецепт Бутерброд "Хузьер"
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ