Бутерброд "Хузьер"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления французского бутерброда с котлетой из свинины.
Описание приготовления:
Присыпать мукой поверхность стола. Смешать пахту, муку и яйца. Обвалять котлеты в этой смеси. Убрать в холодильник на 12-16 часов. Нагреть растительное масло в сковороде при 180 C. Обжарить котлеты с дроблеными крекерами до золотистой корочки. Собрать бутерброды, заправить горчицей. Можно добавить немного листьев салата.Состав / Ингредиенты:
- Котлеты из свинины 4 Штуки (140 г каждая)
- Яйца 2 Штуки
- Растительное масло 1 Штука
- Большие булочки для гамбургера 4 Штуки
- Горчичный маринад 4 Ст. ложки
Количество порций
4
Оценить рецепт Бутерброд "Хузьер"
5.0,
всего
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Бешбармак
Салат "Корель"
Рулет из свинины в духовке
Карам Шурбон Гушти
Салат с яичными блинчиками фунчозой и колбасой
Бешбармак
Салат "Корель"
Рулет из свинины в духовке
Карам Шурбон Гушти
Салат с яичными блинчиками фунчозой и колбасой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ