Омлет по-болгарски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ключевые ингредиенты этого блюда – традиционный болгарский сыр брынза и зеленый лук. Именно они придают омлету особую пикантность и вкус. Омлет по-болгарски то, что нужно для семейного застолья.
Описание приготовления:
Омлет по-болгарски готовится с использованием хорошей брынзы. Потрите её на терке, смешайте с взбитыми яйцами и молоком. Размешайте смесь и вылейте на сковороду с растопленным сливочным маслом. Обжарьте до готовности, посыпьте зеленым луком, сверните пополам, снимите со сковороды и сразу подайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук По вкусу
- Молоко 30 Миллилитров
- Сливочное масло По вкусу
- Яйца 4 Штуки
- Брынза 80 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
182 ккал
Калорийность
12 г
Белки
14 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Омлет по-болгарски "
Оценить рецепт Омлет по-болгарски
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Безе "Веселые свинки"
Блинчики с корейской морковью
Кляр без муки
Простой шоколадный пирог из кислого молока
Рецепт хлеба для хлебопечки "Кенвуд"
Безе "Веселые свинки"
Блинчики с корейской морковью
Кляр без муки
Простой шоколадный пирог из кислого молока
Рецепт хлеба для хлебопечки "Кенвуд"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ