Омлет классический
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежный омлет можно приготовить не только в духовке, но и буквально за несколько минут на обычной сковороде. Ингредиентов минимум, а у вас на столе вкусный завтрак или ужин. Берите на вооружение!
Описание приготовления:
Рецептов омлета огромное количества и каждая хозяйка готовит его по-своему. Этот рецепт понравится многим своей простотой и отличным результатом. При желании в яичную массу можно добавить любимые специи или свежую зелень. Ну а подавать его лучше всего сразу к чашечке кофе и бутерброду со сливочным маслом или со свежими овощами.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 штуки
- Молоко 250 мл
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1 ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
130 ккал
Калорийность
5 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Омлет классический"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления омлета классического. Яйца вымойте и вытрите.
Сковороду диаметром 14 сантиметров смажьте растительным маслом и разогрейте на среднем огне. Влейте яичную массу.
Готовьте омлет под крышкой до полной готовности. На это уйдет примерно 3-5 минут, за это время он должен стать плотным. Переложите омлет на тарелку и подавайте.
Оценить рецепт Омлет классический
5.0
6
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Комментарии :


Очень вкусный омлет! Получился нежным, готовить быстро и легко. Идеальный завтрак!
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ