Главная / Каталог рецептов / Закуски / Омлет / Омлет с сыром на сковороде

Омлет с сыром на сковороде



Приготовил :  
24.05.2014
Время приготовления: 20 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Приготовить вкусный и полезный завтрак очень легко, даже если вы не обладаете кулинарными навыками. Я предлагаю вам невероятно простой рецепт, с которым вы сделаете потрясающее блюдо.

Описание приготовления:

Сегодня я расскажу вам, как сделать потрясающий омлет с сыром на сковороде, с приготовлением которого справится даже ребенок. Такой омлет - любимое лакомство моей племянницы, и когда она приезжает ко мне в гости, то всегда просит, чтобы я сделала именно его. Но я решила поступить мудро и научила ребенка готовить это блюдо самостоятельно, теперь и племянница при деле, и у меня больше свободного времени. В общем-то, этот рецепт приготовления омлета с сыром на сковороде действительно настолько прост, что любой с ним справится, хотя испортить омлет в принципе невозможно. Так что, дорогие начинающие хозяйки и те, у кого нет времени на готовку, обязательно возьмите на заметку этот рецептик, он не раз выручит вас.

Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Закуски / Омлет

Состав / Ингредиенты:

  • Яйцо 3 Штуки
  • Молоко 50 Миллилитров
  • Сыр 50 Миллилитров
  • Масло сливочное 1 Ст. ложка
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций 1

Калорийность

215 ккал

Калорийность

13 г

Белки

17 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Омлет с сыром на сковороде"

Яйца разбиваем в глубокую миску, солим и перчим, хорошенько взбиваем. Вливаем молоко и всыпаем тертый на крупной терке сыр и еще раз взбиваем массу.
В сковороде растапливаем сливочное масло и выливаем на нее приготовленную яичную смесь.
Теперь уменьшаем огонь до минимума и накрываем сковороду крышкой. Готовим омлет в течение 4-5 минут.
Подаем готовый омлет со свежими овощами или мясом. Приятного всем аппетита!
Оценить рецепт Омлет с сыром на сковороде
4.2 14
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Van 065 21.04.2019 07:32 

Вку сны и лёгкий олет


 — 

 — 

captcha
Ана Мия 29.10.2017 17:48 

Оказывается это проще простого) Спасибо за подробное описание, а то я все никак с турбослимовского омлета с сыром слезть не могу, так как не знаю что и как готовить))


 — 

 — 

captcha
Светлана Короткая 11.06.2015 13:40 

Спасибо за рецепт. Учусь готовить, захотелось освоить приготовления омлета, ваши советы мне очень помогли))) Получилось даже красивее, чем на картинке :smile:


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Кулинарное путешествие вместе с Повар.Ру - большое количество рецептов мировой кухни.
как сделать коктейль из молока и клубники

Пробуем себя в роли домашнего сушиста - Повар.ру знает все секреты кулинарного кунфу.
бедра индейки запеченные в духовке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи