"Оливье" с запеченными овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкус запеченных овощей отличается. Поэтому и привычный вкус салата тоже немного изменится. "Оливье" с запеченными овощами готовится легко и просто! Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Запеченные овощи сохраняют больше полезных свойств, поскольку при варке их часть остается в отваре. Остальные компоненты добавляются в салат традиционным способом.Состав / Ингредиенты:
- Зеленый горошек 200 грамм (консервированный)
- Картофель 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Яйцо 3 штуки
- Лук зеленый 20 грамм
- Майонез 50 грамм
- Колбаса вареная 250 грамм
- Соль По вкусу
- Огурцы соленые 2-3 штук
Количество порций
5
Калорийность
133 ккал
Калорийность
10 г
Белки
4 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить ""Оливье" с запеченными овощами"
В первую очередь запеките овощи. Морковь и картофель тщательно вымойте, от кожицы очищать не нужно. Выложите их на лист фольги, слегка присыпьте солью, овощи плотно заверните в фольгу, выложите на среднюю полку нагретой духовой печи. Запекайте овощи при температуре 180-200 градусов следующие 40 минут до готовности.
Тем временем подготовьте другие компоненты для салата. Вареную колбасу освободите от пленки, нарежьте средним кубиком.
Яйца отварите вкрутую. Время варки составляет 8-10 минут с момента кипения воды. Яйца остудите, очистите, нашинкуйте кубиками.
Всю нарезку компонентов выложите в глубокую емкость. Консервированный зеленый горошек процедите от маринада, добавьте в основной состав. Зеленый лук нашинкуйте кольцами, добавьте в салат.
Оценить рецепт "Оливье" с запеченными овощами
4.5
4

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Салат Оливье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ