"Оливье" с ростбифом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Популярный салат "Оливье" можно приготовить используя сочный ростбиф из говядины, а не колбасные изделия. Блюдо получится более вкусным и аппетитным. Мякоть ростбифа очень нежная и просто тает во рту.
Описание приготовления:
Красочный салат можно подать и на праздничный стол, запекая ростбиф заранее и отваривая овощи, яйца. Помните, что заправлять нарезки нужно при подаче к столу. В нарезанном виде салат можно хранить в холодильнике 2 суток, а заправленный майонезом — только 1 сутки!Состав / Ингредиенты:
- Картофель отварной 2-3 Штук
- Морковь отварная 1 Штука
- Яйцо куриное отварное 2 Штуки
- Ростбиф 250 Грамм
- Огурец соленый 1-2 Штук
- Майонез 2-3 Ст. ложек (любой жирности)
- Соль 2 Щепотки
- Горошек консервированный 100 Грамм
- Лук зеленый 1-2 Штук (стебля)
Количество порций
3
Калорийность
115 ккал
Калорийность
10 г
Белки
4 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить ""Оливье" с ростбифом"
Подготовьте указанные ингредиенты. Заранее отварите картофель и морковь в течение 30 минут, а куриные яйца в течение 15 минут и остудите все продукты в холодной воде. Очистите и промойте.
Таким же образом нарежьте отварные куриные яйца, добавьте в емкость вместе с консервированным горошком, отжав его от маринада.
Нарежьте мелкими кубиками соленые огурцы, оставьте нарезку на 5 минут, чтобы выделился рассол и слейте его. Добавьте нарезку в емкость.
Всыпьте соль, выложите майонез. Промойте и измельчите зеленый лук, добавьте в емкость и перемешайте.
Оценить рецепт "Оливье" с ростбифом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Говяжьи ребрышки с овощами и сливочным соусом
Котлета "Гомельская"
Зразы с грибами в духовке
Рис с котлетами в мультиварке
Вареники с ливером
Говяжьи ребрышки с овощами и сливочным соусом
Котлета "Гомельская"
Зразы с грибами в духовке
Рис с котлетами в мультиварке
Вареники с ливером
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салат Оливье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ