Салат-закуска "Оливье в ветчине"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличная идея подачи "Оливье" для праздничного стола. Красиво, вкусно и всегда пользуется популярностью у гостей!
Описание приготовления:
Приготовить салат-закуску "Оливье в ветчине" можно к любому праздничному столу. Это и закуска, и салат в одном блюде. Надеюсь, вам понравится этот эксперимент! "Оливье" вы можете приготовить по своему любимому рецепту, позаимствовав из этого рецепта лишь оригинальную идею для подачи. Благодаря такому способу, даже через несколько часов застолья, "Оливье" будет иметь аппетитный вид и его не нужно будет периодически перемешивать в салатнике. Берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4 Штуки (в мундире)
- Морковь 1 Штука (варёная)
- Огурец 3 Штуки (маринованный)
- Листья салата 1 Пучок
- Ветчина 200 Грамм
- Яйцо 3 Штуки (варёное)
- Майонез 3 Ст. ложки (по вкусу)
- Колбаса вареная 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Горошек зеленый 120 Грамм (консервированный)
Количество порций
20
Калорийность
110 ккал
Калорийность
7 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Салат-закуска "Оливье в ветчине""
Подготовьте все ингредиенты. Яйца, картофель и морковь заранее отварите и дайте остыть. Варёную колбасу можете заменить на ветчину или отварное мясо.
Ветчина понадобится хорошего качества, нарезанная на слайсере. Сразу хочу предупредить, что обычная колбаса не подойдёт, она рвётся при скалывании шпажкой. Выложите на ветчину салатный лист.
Скрутите рулетиком и закрепите зубочисткой. Аналогично приготовьте остальную закуску, пока не закончится ветчина или "Оливье".
Оценить рецепт Салат-закуска "Оливье в ветчине"
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Свинина на ребрышках
Капуста, фаршированная мясом
Котлета "Гомельская"
Сосиски в капустных листьях
Отбивная из говядины
Свинина на ребрышках
Капуста, фаршированная мясом
Котлета "Гомельская"
Сосиски в капустных листьях
Отбивная из говядины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салат Оливье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ