Подготовьте указанные ингредиенты. Картофель, морковь и куриные яйца заранее отварите и остудите.
Очистите картофель, морковь и куриные яйца от кожуры и скорлупы, промойте в воде. Нарежьте овощи мелкими кубиками, и высыпьте нарезки в глубокую емкость.
Вскройте банку с консервированным горошком, выложите половину ее содержимого без маринада в емкость. Нарежьте соленые или маринованные огурцы, добавьте к остальным нарезкам.
Нарежьте раковые шейки и выложите красную икру.
Посолите и добавьте майонез любой жирности. Аккуратно перемешайте салат, стараясь не раздавить красную икру.
Подайте блюдо к столу. Если же вы хотите сделать салат заранее, то поместите его в холодильник, не заправляя майонезом.