Главная / Каталог рецептов / Птица / Перепелка / "Оливье" с перепелкой

"Оливье" с перепелкой



Приготовил :  
29.12.2020
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Салат "Оливье" мы готовим с разными видами колбас, мяса, но сегодня я хочу вам предложить приготовить салат с перепелкой. Мясо перепелки отлично подходит для "Оливье". Такой салат можно и деткам.

Описание приготовления:

Именно этот вариант "Оливье" я предлагаю заправить сметаной. Помимо прочего, овощи для салата используем традиционные, добавим яйца, горошек. Подавать салат можно как на праздничный стол, так и на повседневный. Я думаю, что "Оливье", это один из немногих салатов, который любят все без исключения, поэтому, давайте скорее готовить!


Назначение: На ужин / На праздничный стол / Новый Год
Основной ингредиент: Птица / Перепелка
Блюдо: Салаты / Салат Оливье

Ингредиенты:

  • Перепелка  — 250 Грамм
  • Картофель  — 150 Грамм
  • Морковь  — 80 Грамм
  • Горошек консервированный  — 80 Грамм
  • Соленые огурцы  — 100 Грамм
  • Куриные яйца  — 2 Штуки
  • Сметана  — 100 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить ""Оливье" с перепелкой"

"Оливье" с перепелкой - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Заранее отварите картофель, морковь и яйца. Перепелку отварите в течение 35 минут, остудите в бульоне.
"Оливье" с перепелкой - фото шаг 2
Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками, переложите в салат.
"Оливье" с перепелкой - фото шаг 3
Морковь нарежьте небольшими кубиками и добавьте к картофелю.
"Оливье" с перепелкой - фото шаг 4
Куриные яйца очистите и нарежьте кубиками, добавьте в салат.
"Оливье" с перепелкой - фото шаг 5
Огурцы нарежьте небольшими кубиками и добавьте в салат.
"Оливье" с перепелкой - фото шаг 6
Перепелку разберите, нарежьте небольшими кусочками.
"Оливье" с перепелкой - фото шаг 7
Добавьте в салат консервированный горошек.
"Оливье" с перепелкой - фото шаг 8
Заправьте салат сметаной, добавьте соль и перец, перемешайте все и подавайте к столу.
"Оливье" с перепелкой - фото шаг 9
Приятного аппетита!

Оценить рецепт "Оливье" с перепелкой:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Теплый салат Нисуаз с перепелами
Теплый салат "Нисуаз" с перепелами

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика