"Оливье" как в ресторане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Есть не один рецепт приготовления всеми любимого салата "Оливье". Предлагаю сделать его как в ресторане. Вместо вареной колбасы взять отварную курицу и ветчину. Украсить и подать отдельными порциям.
Описание приготовления:
Салат "Оливье" состоит из многих компонентов, которые хорошо сочетаются и дополняют друг друга. Ведь недаром это блюдо снискало такую популярность вот уже не одно десятилетие. Мы с удовольствием едим "Оливье" в праздники и будни.Состав / Ингредиенты:
- Ветчина 150 Грамм
- Курица отварная 150 Грамм
- Горошек консервированный 80 Грамм
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Огурец маринованный 1 Штука (крупный)
- Морковь 1 Штука
- Картофель 3 Штуки
- Лук зеленый 30 Грамм
- Майонез 4 Ст. ложки
- Сметана 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
145 ккал
Калорийность
10 г
Белки
9 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить ""Оливье" как в ресторане"
Оценить рецепт "Оливье" как в ресторане
4.3
4
Рекомендуем рецепты:
Капуста тушеная с курицей и грибами
Новогодняя курочка под медово-горчичным соусом
Шашлык из индейки в аэрогриле
Куриное филе в сметанном соусе
Мексиканский куриный суп
Капуста тушеная с курицей и грибами
Новогодняя курочка под медово-горчичным соусом
Шашлык из индейки в аэрогриле
Куриное филе в сметанном соусе
Мексиканский куриный суп
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салат Оливье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ