"Оливье" как в ресторане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Есть не один рецепт приготовления всеми любимого салата "Оливье". Предлагаю сделать его как в ресторане. Вместо вареной колбасы взять отварную курицу и ветчину. Украсить и подать отдельными порциям.
Описание приготовления:
Салат "Оливье" состоит из многих компонентов, которые хорошо сочетаются и дополняют друг друга. Ведь недаром это блюдо снискало такую популярность вот уже не одно десятилетие. Мы с удовольствием едим "Оливье" в праздники и будни.Состав / Ингредиенты:
- Курица отварная 150 грамм
- Картофель 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Ветчина 150 грамм
- Сметана 1 ст. ложка
- Яйцо куриное 3 штуки
- Лук зеленый 30 грамм
- Майонез 4 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Горошек консервированный 80 грамм
- Огурец маринованный 1 штука (крупный)
Количество порций
5
Калорийность
145 ккал
Калорийность
10 г
Белки
9 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить ""Оливье" как в ресторане"
Оценить рецепт "Оливье" как в ресторане
4.3
4
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Салат Оливье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ