Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Маринованный огурец мелко нарежьте и выложите в салатник.
Ветчину нарежьте такими же кубиками, как и огурец.
Добавьте нарезанное отварное куриное мясо.
Отварной картофель охладите и нарежьте небольшими кубиками.
Зеленый лук мелко нарежьте. Выложите в салат.
Добавьте консервированный зеленый горошек.
Морковь сварите, охладите и нарежьте картофель.
Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите. Мелко нарежьте и добавьте в салат.
Заправьте салат майонезом и сметаной.
Посолите, поперчите и перемешайте.
Салат "Оливье" как в ресторане готов. Украсьте по вкусу и подавайте к столу отдельными порциями.