Оладушки на простокваше пышные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я, как любитель утренней сладкой выпечки, всегда ищу новые рецепты. Лучше всего, если они еще и будут быстрыми. Готовя завтрак, нет особой возможности ждать, пока тесто дойдёт до нужного состояния.
Описание приготовления:
И, вот, я нашла довольно интересный и подходящий мне по всем критериям вариант. Сейчас я расскажу, как приготовить оладушки на простокваше пышные. С кефирными они не сравнятся. Намного толще получаются. Поэтому и быстрее наедаешься. С вареньем уходят у меня они просто в миг. И лучше их сразу съесть, пока они ещё будут горячими.Состав / Ингредиенты:
- Простокваша 400 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 0,5 Стакана
- Мука 2 Стакана
- Соль 0,25 Чайных ложки
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Уксус 1 Чайная ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Оладушки на простокваше пышные"
Оценить рецепт Оладушки на простокваше пышные
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Крафины
Торт на кефире "Ноченька"
Суп куриный с плавленым сыром
Хушуур
Острый испанский суп с колбасками
Крафины
Торт на кефире "Ноченька"
Суп куриный с плавленым сыром
Хушуур
Острый испанский суп с колбасками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить