Оладьи с грушей и яблоком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежные, пушистые оладьи с грушей и яблоком — блюдо для завтрака, полдника и просто на перекус. Особенно они понравятся вашим детям, которым интересно всё необычное. Подавайте их со сметаной, джемом.
Описание приготовления:
Старинное блюдо, которое и по сей день знаменито у многих хозяек. Сытные, вкусные оладьи с яблоком и грушей пользуются популярностью по нескольким причинам. Быстрое приготовление, меньше муки, больше фруктов. Оладьи получаются сочные, с насыщенным фруктовым вкусом и ароматом. Да и калорийность, несмотря на главный ингредиент низкая, за счёт яблок и груш. Вкусно, сытно и полезно!Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 1 штука
- Кефир 400 мл
- Яйцо куриное 1 штука
- Груша 1 штука
- Мука пшеничная 180 грамм
- Соль 1 щепотка
- Сахар 2 ст. ложки
- Масло подсолнечное 40 мл
- Сода 1/4 ч. ложки
Количество порций
5
Калорийность
160 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи с грушей и яблоком"
Оценить рецепт Оладьи с грушей и яблоком
5.0
3
Похожие рецепты:










Добавить комментарий