Оладьи с ежевикой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня мы приготовим аппетитные и вкусные оладьи с ежевикой. Это хороший вариант для завтрака или перекуса. Оладьи получаются в меру сладкими, нежными и пышными. Пробуйте обязательно!
Описание приготовления:
Оладьи готовим на основе кефира. Ежевику мы будем измельчать в чаше блендера со всеми ингредиентам. Количество сахара можно варьировать под свой вкус. Подавать оладьи к столу можно со сметаной, разными видами варенья, джемами и т.д., также не забудьте о чашечке чая.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 120 мл
- Ежевика 150 грамм
- Куриные яйца 1 штука
- Мука 3 ст. ложки
- Сахар По вкусу
- Разрыхлитель теста 1/2 ч. ложки
- Масло растительное 5-6 ст. ложек
- Соль 1 щепотка
Количество порций
2
Калорийность
290 ккал
Калорийность
4 г
Белки
24 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи с ежевикой"
Сковороду разогрейте и влейте масло, выложите тесто при помощи столовой ложки. Жарьте оладьи с каждой стороны по 2 минуты.
Оценить рецепт Оладьи с ежевикой
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий