Оладьи обыкновенные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Покажу вам, как приготовить оладьи обыкновенные. Это отличный вариант на завтрак или скорый перекус. Готовятся оладьи всего минут 15 и всегда получаются пышными и красивыми. Попробуйте!
Описание приготовления:
Такие оладьи подавать можно с любыми сладкими сиропами, ягодами и фруктами. Но если в тесто добавить чуть меньше сахара, то оладьи сгодятся и для того, чтобы подать их, например, с беконом. Так что это вполне универсальная выпечка для завтрака. Обязательно научитесь готовить оладьи.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 240 Грамм (можно взять смесь пшеничной и цельнозерновой)
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Соль 0,25 Чайных ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Молоко 360 Миллилитров
- Яйца 2 Штуки
- Ваниль По вкусу
- Йогурт греческий 120 Миллилитров
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
Количество порций
6
Калорийность
170 ккал
Калорийность
7 г
Белки
4 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи обыкновенные"
В миске смешайте муку, соль, сахар, разрыхлитель. Добавьте немного ванилина. В отдельной мисочке смешайте молоко с яйцами и влейте к муке.
Оценить рецепт Оладьи обыкновенные
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Заливной абрикосовый пирог
Десерт "Полосатое суфле"
Жареные конвертики из лаваша
Вареный омлет в пакете
Тоффи пудинг
Заливной абрикосовый пирог
Десерт "Полосатое суфле"
Жареные конвертики из лаваша
Вареный омлет в пакете
Тоффи пудинг
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :