Идеальные оладьи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные и пышные получаются всегда эти оладьи. Действительно идеальные. С помощью этого рецепта вы испечете вкусные оладьи к завтраку для всей семьи. С вареньем, со сметаной, с медом — очень вкусно!
Описание приготовления:
Здесь вы узнаете, как приготовить идеальные оладьи. Это совсем просто, но главное — соблюдать все правила этого простого рецепта. Чтобы оладьи не были сырыми внутри, жарить их следует на небольшом огне, чуть ниже среднего. Если заметили, что оладьи не прожариваются, периодически уменьшайте огонь под сковородой. Эти оладьи — идеальное решение для семейного завтрака в выходной день, их можно подавать с чем угодно: со сметаной, с вареньем, с медом. Каждый член семьи выберет сам, но оладьи действительно идеальные, всем понравятся.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 500 мл
- Мука пшеничная 350 грамм
- Сахар 1,5-2 ст. ложки
- Соль 0,5 ч. ложки
- Разрыхлитель для теста 1 ч. ложка (или 0,5 чайной ложки соды)
- Яйцо 1 штука
- Ванильный сахар 0,5 ч. ложки
- Растительное масло 150-200 мл
Количество порций
4
Калорийность
297 ккал
Калорийность
6 г
Белки
18 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Идеальные оладьи"
И быстренько вымешиваем тесто. Оно должно быть однородным, без комочков. Размешайте сразу хорошо, тесто больше перемешивать не рекомендую.
Разогреваем сковороду и наливаем растительное масло слоем около 1 см. Жарить оладьи будем на огне чуть меньше среднего.
Оладьи при жарке увеличатся примерно в два раза, поэтому выкладывайте их на расстоянии друг от друга.
Оценить рецепт Идеальные оладьи
3.5
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Комментарии :


Классный рецепт. У меня впервые за долгое время получились пышные и вкусные оладушки. Домашние теперь часто просят оладушки. Спасибо большое


Великолепные оладьи! Пышные, румяные, очень понравились! Кефир заменила кислым молоком и вместо разрыхлителя взяла соду.