Оладьи из заварного теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оладьи из заварного теста абсолютно не похожи на классические оладьи, но при всем этом они по-своему вкусные. Добавьте в тесто немного сахара, а готовые оладьи полейте медом - и дессерт готов!
Описание приготовления:
Оладьи из заварного теста идеально подойдут для сытного завтрака и перекуса. Заварное тесто очень элластичное, похожее на пластилин, поэтому из него можно лепить самые различные формы. Только представьте, как приятно будет вашему любимому, когда вы подадите оладьи в форме сердца на завтрак в постель ко Дню всех влюбленных. Полейте их топленым шоколадом, сделайте чашку ароматного кофе - и праздничный завтрак станет незабываемым.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 4 Штуки
- Маргарин 100 Грамм
- Вода 200 Миллилитров
- Мука 1 Стакан
- Сахар 2 Ст. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Оладьи из заварного теста"
К растопленному маргарину влейте воду, доведите жидкость до кипения. В крутой кипяток всыпайте муку и постоянно помешивайте ложкой в одном направлении. Когда мука полностью растворится и образуется однородный клейстер, снимайте с огня.
Оценить рецепт Оладьи из заварного теста
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Подливка с мукой
Печенье с арахисовым маслом
Торт с бананами
Творожные плюшки "Бешеная тыква"
Пирог с бататом
Подливка с мукой
Печенье с арахисовым маслом
Торт с бананами
Творожные плюшки "Бешеная тыква"
Пирог с бататом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
darinafka
10.11.2018 05:40
Вкусные, как булочки, правда готовила на масле) С клубничным вареньем очень вкусно!
Ludmilaborovaja
30.10.2017 17:40
Ох, как интересно, я думала заварное тесто только для выпечки в духовке... Спасибо, попробую!