Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Маргарин порежьте небольшими кубиками и растопите на водяной бане.
К растопленному маргарину влейте воду, доведите жидкость до кипения. В крутой кипяток всыпайте муку и постоянно помешивайте ложкой в одном направлении. Когда мука полностью растворится и образуется однородный клейстер, снимайте с огня.
Желтки отделите от белков и отправьте в тесто. Хорошо перемешайте до однородности.
Готовое тесто оставьте на 15 минут, чтобы оно стало совсем вязким.
Из теста сформируйте тонкие плоские лепешки.
Обжарьте оладьи с обеих сторон до готовности. Подавайте оладьи с вареньем, медом или сметаной. С каждым из вариантов получится очень вкусно и сытно. Приятного аппетита!