Оладушки от бабушки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт родом из солнечной Италии, его оценят все - взрослые и дети! В Италии эти оладушки называются "fritella con le mele", они хороши и на завтрак, и для вкусного дневного перекуса.
Описание приготовления:
Следуйте пошаговой инструкции и у вас все получится! А из оставшегося теста можно пожарить небольшие оладушки без начинки, которые тоже будут очень вкусными.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 1 Штука
- Молоко 200 Миллилитров
- Сахарный песок 1 Ст. ложка
- Мука пшеничная 175 Грамм (125 г - в тесто, 50 г - для обваливания)
- Яблоки 2 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Корица 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное 200 Грамм (для жарки)
- Сахарная пудра 25 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
301 ккал
Калорийность
4 г
Белки
22 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Оладушки от бабушки "
В отдельной миске смешайте все сухие ингредиенты: мука, сахарный песок, корица, соль и разрыхлитель.
На сковороду налейте достаточное количество растительного масла, дождитесь, когда оно хорошо прогреется и жарьте до готовности.
Совет от повара:
Для приготовления таких оладушек подойдут любые яблоки - кислые и сладкие, твердые и мягкие, а также можно приготовить с грушами.Оценить рецепт Оладушки от бабушки
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Салат "Нежность" (самый простой рецепт)
Рыбный пирог с творожным сыром
Салат из фенхеля с яблоками
Салат "Тиффани" с курицей и виноградом
Салат "Курица с ананасами"
Салат "Нежность" (самый простой рецепт)
Рыбный пирог с творожным сыром
Салат из фенхеля с яблоками
Салат "Тиффани" с курицей и виноградом
Салат "Курица с ананасами"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ждана
01.02.2020 08:45
Огромное спасибо за рецепт шикарных оладушек. Делала полную порцию и все равно было мало! Вкуснятина!