Оладьи из тыквы на кефире
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Получаются невероятно солнечные и нежные оладушки. Радует глаз не только цвет, но и пышность. Для аромата добавьте щепотку корицы или ванилина.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить вкусные тыквенные оладьи, нужно сделать густое тесто из кефира, сахара, яйца и муки. Добавить соду и тертую на мелкой терке тыкву. Все тщательно перемешать и пожарить на сковороде. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Тыква 200 грамм
- Кефир 5 ст. ложек
- Яйцо 1 штука
- Мука пшеничная 8-10 ст. ложек
- Сахар 4 ст. ложки
- Растительное масло 25 мл (для жарки)
- Ванилин 1 щепотка
- Сода 0,5 ч. ложки
Количество порций
3
Калорийность
218 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи из тыквы на кефире"
Разогреваем на сковороде масло. Столовой ложкой выкладываем тесто, формируя оладушки. Жарим до красивой корочки.
Оценить рецепт Оладьи из тыквы на кефире
5.0
73
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:





Добавить комментарий
Комментарии :

Очень вкусные оладьи, пышные и нежные внутри. Рецепт записала, спасибо большое!!


Очень вкусные оладьи, пышные и нежные внутри. Рецепт записала, спасибо большое!!