Оладьи из свеклы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Овощные оладьи очень полезные и вкусные. Особенно они рекомендованы деткам, которые не очень любят есть разные овощи, в том числе и свеклу, в любом виде. Попробуйте, как приготовить оладьи из свеклы.
Описание приготовления:
Свекольные оладьи очень вкусные и красивые. Очень вкусно будет, если подать их со сметаной. Кроме свеклы к ним можно добавить и другие овощи, например, морковь и картофель. Блюдо можно подать как самостоятельно, так и с салатом или картофельным пюре, или просто с овощами.Состав / Ингредиенты:
- Свекла отварная 2 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Манка 4 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
4
Калорийность
97 ккал
Калорийность
3 г
Белки
2 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи из свеклы"
1. Свеклу используем уже предварительно отваренную или запеченную. Чистим ее от кожуры и измельчаем на терке, можно через мясорубку.
2. Чистим чеснок и натираем его на терке, добавляем в миску к свекле, туда же вбиваем одно яйцо, кладем манную крупу и соль.
4. Сковороду отправляем на огонь с подсолнечным маслом, ложкой выкладываем оладьи и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Оценить рецепт Оладьи из свеклы
4.5
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Овощи под соусом бешамель
Салат из морской капусты и кальмаров
Спагетти с болгарским перцем
Помидоры в томатном соке
Заманиха на зиму
Овощи под соусом бешамель
Салат из морской капусты и кальмаров
Спагетти с болгарским перцем
Помидоры в томатном соке
Заманиха на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить