Оладьи в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оладьи в мультиварке приготовить совсем не сложно, если вы обладаете такой техникой. Тесто можно приготовить на кефире или йогурте с добавлением соды, главное - оно должно быть густым, а не жидким.
Описание приготовления:
Румяные и красочные оладьи в мультиварке с удовольствием попробуют взрослые и дети, если вы подадите их к домашнему сладкому столу или к чаепитию. Малыши без ума от такой выпечки, предложенной со сладкими джемами, соусами и топпингами.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 150 Миллилитров
- Яйцо куриное 1 Штука (крупное)
- Мука пшеничная 100 Грамм (почти стакан)
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 2 Ст. ложки
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Сода 0,25 Чайных ложки
Количество порций
3
Калорийность
289 ккал
Калорийность
6 г
Белки
15 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи в мультиварке"
Подготовьте указанные ингредиенты. Для основы приобретите классический йогурт или кефир любой жирности.
Кефир перелейте в глубокую емкость, вбейте туда же куриное яйцо. Всыпьте соль и сахарный песок. Тщательно взбейте все содержимое венчиком или вилкой.
Активируйте в мультиварке режим "Жарка" на 20 минут. Влейте растительное масло и дайте ему 1-2 минуты прогреться. Затем столовой ложкой выложите в масло порции теста и обжарьте по 1-2 минуты с каждой стороны. Единственный минус - нельзя выставить температуру нагрева, поэтому следите за выпечкой, чтобы она не подгорела.
Оценить рецепт Оладьи в мультиварке
4.0
8
Рекомендуем рецепты:
Чиабатта без замеса теста
Тесто для перепечей
Печенье "Орешки" в формочках
Чиабатта из цельнозерновой муки
Ржаной хлеб
Чиабатта без замеса теста
Тесто для перепечей
Печенье "Орешки" в формочках
Чиабатта из цельнозерновой муки
Ржаной хлеб
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить