Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Оладьи / Оладьи в мультиварке

Оладьи в мультиварке



Приготовил :  
15.12.2019
Время приготовления: 20 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Оладьи в мультиварке приготовить совсем не сложно, если вы обладаете такой техникой. Тесто можно приготовить на кефире или йогурте с добавлением соды, главное - оно должно быть густым, а не жидким.

Описание приготовления:

Румяные и красочные оладьи в мультиварке с удовольствием попробуют взрослые и дети, если вы подадите их к домашнему сладкому столу или к чаепитию. Малыши без ума от такой выпечки, предложенной со сладкими джемами, соусами и топпингами.

Основной ингредиент: Мука

Состав / Ингредиенты:

  • Кефир 150 Миллилитров
  • Яйцо куриное 1 Штука (крупное)
  • Мука пшеничная 100 Грамм (почти стакан)
  • Соль 1 Щепотка
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Масло растительное 50 Миллилитров
  • Сода 0,25 Чайных ложки
Количество порций 3

Калорийность

289 ккал

Калорийность

6 г

Белки

15 г

Жиры

29 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Оладьи в мультиварке"

Подготовьте указанные ингредиенты. Для основы приобретите классический йогурт или кефир любой жирности.
Кефир перелейте в глубокую емкость, вбейте туда же куриное яйцо. Всыпьте соль и сахарный песок. Тщательно взбейте все содержимое венчиком или вилкой.
Всыпьте пшеничную муку с содой. Тщательно взбейте все, получая густое тесто для оладий.
Активируйте в мультиварке режим "Жарка" на 20 минут. Влейте растительное масло и дайте ему 1-2 минуты прогреться. Затем столовой ложкой выложите в масло порции теста и обжарьте по 1-2 минуты с каждой стороны. Единственный минус - нельзя выставить температуру нагрева, поэтому следите за выпечкой, чтобы она не подгорела.
Готовые оладушки выложите на тарелку и сразу же подайте к столу с медом, вареньем, джемом или другими сладкими соусами. Не забудьте заварить ароматный чай или кофе.
Оценить рецепт Оладьи в мультиварке
4.0 8
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Оладьи в мультиварке"
Видео рецепт Оладьи в мультиварке

Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи