Огурцы в пикантном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для любителей огурцов хочу предложить отличную закуску, в меру острую и очень ароматную. Готовится она просто и быстро, не считая времени пребывания в холодильнике.
Описание приготовления:
Эта закуска привнесет разнообразие в ваш повседневный рацион. А также отлично подойдет на праздничный стол. Огурцы в маринаде сохраняют свежесть, а морковь дополняет их вкус. Если вы любите блюда по-острее, то добавьте в маринад острый, жгучий перец.Состав / Ингредиенты:
- Огурец свежий 500 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Уксус 1 Ст. ложка
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
Количество порций
5
Калорийность
69 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Огурцы в пикантном соусе"
Морковь очистите, помойте и нарежьте соломкой. Удобно это сделать с помощью терки для корейской моркови.
Все хорошо перемешайте. Поставьте огурцы в холодильник на 4 часа. Но если не терпится, то есть уже можно и через 30-40 минут.
Оценить рецепт Огурцы в пикантном соусе
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Суп из краснокочанной капусты
Тушеная картошка и мясо в кастрюле
Засолка капусты горячим рассолом
Салат из сельди "Рождество"
Горошек по-французски
Суп из краснокочанной капусты
Тушеная картошка и мясо в кастрюле
Засолка капусты горячим рассолом
Салат из сельди "Рождество"
Горошек по-французски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ