Огурчики в масле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий рецепт восточной кухни для любителей пикантных огурчиков в кунжутном масле. Рекомендую всем на заметку рецепт приготовления огурчиков в масле на обед или ужин!
Описание приготовления:
Для приготовления огурчиков в масле для маринада можете использовать не обязательно рисовый уксус, его можно заменить на обычный столовый яблочный уксус 9 или 7%. Сами огурчики должны быть свежими и хрустящими. Вся суть в том, чтобы их отбить хорошенько и они пропитались маринадом. Смотрите далее рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 4 штуки
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Чили 1 штука
- Сахар 2 ч. ложки
- Кунжутное масло 1,5 ч. ложки
- Рисовый уксус 2 ст. ложки
Количество порций
1
Калорийность
48 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Огурчики в масле"
Порежьте отбитые огурчики пополам на средние кусочки, залейте уксусом и дайте промариноваться минут 15.
Потом огурцы отожмите от образовавшегося сока и переложите в салатницу.
Порежьте к огурцам перец чили, добавьте масло кунжутное, сахар, соевый соус и измельченный чеснок.
Оценить рецепт Огурчики в масле
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ