Нигири
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я покажу, как делать нигири в домашних условиях. Впрочем, рецепт нигири предельно простой, и разобраться можно даже без него. Но для наглядности, думаю, рецепт с фото многим пригодится.
Описание приготовления:
Это - нехитрая пошаговая инструкция, как делать нигири своими руками. Собственно, все предельно просто, можно и интуитивно разобраться :) Но с фото всегда проще разобраться. Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбы 25 Грамм
- Лист нори 1 Штука
- Рис для суши 25 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
273 ккал
Калорийность
15 г
Белки
7 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Нигири"
Берем небольшое количество отваренного риса для суши, формируем продолговатый "пирожок" (как на фото). Делать это надо мокрыми руками, чтобы рис не прилипал к рукам.
В левой руке держите комочек риса, а правой рукой сверху на рис аккуратно уложите кусочек рыбы. Естественно, кусочек должен по размеру соответствовать рису. Слегка придавливаем рыбу к рису, чтобы они сцепились.
Оценить рецепт Нигири
4.0
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Стейк из осетрины
Профитроли с тунцом
Овсяное печенье с кефиром
Лосось на углях
Судак под сметанным соусом
Стейк из осетрины
Профитроли с тунцом
Овсяное печенье с кефиром
Лосось на углях
Судак под сметанным соусом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ