Канапе из блинов
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Канапе из блинов на шпажках - очень удобное и красивое блюдо для праздничного стола. Все можно приготовить заранее. Как вы догадываетесь, начинки можно менять сообразно своему вкусу и фантазии.
Описание приготовления:
Блины с красной рыбой еще на Руси любили и поедали с великим удовольствием. Я думаю, что такие канапе из блинов на шпажках будут восприняты гостями на ура! Великолепная закуска, очень вкусная, сытная, да к тому же выглядит празднично. Такие канапе не стыдно поставить на стол.Состав / Ингредиенты:
- Мука грубого помола 100 Грамм
- Мука пшеничная 70 Грамм
- Дрожжи 1 Чайная ложка
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Яйцо 1 Штука
- Молоко теплое 250 Миллилитров
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Сливочный хрен 1 Ст. ложка
- Копченый лосось 300 Грамм
- Укроп 1 Ст. ложка
- Черный перец 1 Щепотка
Количество порций
10
Как приготовить "Канапе из блинов"
2. Взбейте тесто до гладкой консистенции. Запечатайте миску пищевой пленкой и оставьте на час в теплом месте.
3. Нагрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. С помощью чайной ложки сделайте небольшие круглые блинчики из теста и обжарьте по минуте с каждой стороны.
Оценить рецепт Канапе из блинов
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Лепешка с отрубями, сыром и зеленью
Ореховый пирог в мультиварке
Глазурь для кулича с лимоном
Запеканка с рикоттой и шпинатом
Муссовый торт с дыней и йогуртом
Лепешка с отрубями, сыром и зеленью
Ореховый пирог в мультиварке
Глазурь для кулича с лимоном
Запеканка с рикоттой и шпинатом
Муссовый торт с дыней и йогуртом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Канапе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ