Персиковый чай
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом, как приготовить персиковый чай. Напиток — просто бомба! Ароматный, сладкий и невероятно вкусный! Подавать персиковый чай можно ещё горячим или охлаждённым со льдом.
Описание приготовления:
Приготовить напиток можно на обычном чёрном чае, но я рекомендую попробовать заварку с бергамотом. Фиолетовый базилик подойдет лучше зеленого. Для более интересного вкуса можно взять тростниковый или кокосовый сахар.Состав / Ингредиенты:
- Персики 6 штук (5 штук - для сиропа, 1 штука - в чай )
- Базилик свежий По вкусу
- Чай 10-20 грамм
- Сахар 60 грамм
- Вода 200 мл
- Горячая вода 1 литр
Количество порций
4
Калорийность
88 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Персиковый чай"
Нарежьте персики, добавьте в кастрюлю 200 мл. воды и сахар. Доведите до кипения и варите сироп 10-15 минут.
Оценить рецепт Персиковый чай
4.1
8

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Чай - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ