Персиковый чай
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом, как приготовить персиковый чай. Напиток — просто бомба! Ароматный, сладкий и невероятно вкусный! Подавать персиковый чай можно ещё горячим или охлаждённым со льдом.
Описание приготовления:
Приготовить напиток можно на обычном чёрном чае, но я рекомендую попробовать заварку с бергамотом. Фиолетовый базилик подойдет лучше зеленого. Для более интересного вкуса можно взять тростниковый или кокосовый сахар.Состав / Ингредиенты:
- Чай — 10-20 Грамм
- Горячая вода — 1 Литр
- Персики — 6 Штук (5 штук - для сиропа, 1 штука - в чай )
- Сахар — 60 Грамм
- Вода — 200 Миллилитров
- Базилик свежий — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Персиковый чай"
Нарежьте персики, добавьте в кастрюлю 200 мл. воды и сахар. Доведите до кипения и варите сироп 10-15 минут.
Оценить рецепт Персиковый чай
4.1, всего
8

Рекомендуем рецепты:
Постный пирог с мандаринами
"Песто" из кудрявой капусты
Компот из яблок, груш и слив
Смесь для иммунитета из сухофруктов
Коктейль "Страсти папайи"
Постный пирог с мандаринами
"Песто" из кудрявой капусты
Компот из яблок, груш и слив
Смесь для иммунитета из сухофруктов
Коктейль "Страсти папайи"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Чай - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
