Персиковый чай
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом, как приготовить персиковый чай. Напиток — просто бомба! Ароматный, сладкий и невероятно вкусный! Подавать персиковый чай можно ещё горячим или охлаждённым со льдом.
Описание приготовления:
Приготовить напиток можно на обычном чёрном чае, но я рекомендую попробовать заварку с бергамотом. Фиолетовый базилик подойдет лучше зеленого. Для более интересного вкуса можно взять тростниковый или кокосовый сахар.Состав / Ингредиенты:
- Чай 10-20 Грамм
- Горячая вода 1 Литр
- Персики 6 Штук (5 штук - для сиропа, 1 штука - в чай )
- Сахар 60 Грамм
- Вода 200 Миллилитров
- Базилик свежий По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
88 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Персиковый чай"
Нарежьте персики, добавьте в кастрюлю 200 мл. воды и сахар. Доведите до кипения и варите сироп 10-15 минут.
Оценить рецепт Персиковый чай
4.1
8
Рекомендуем рецепты:
Варенье из айвы с косточками
Пирог на молоке
Компот из тыквы с лимоном
Варенье из одуванчиков на фруктозе
Вертуха с яблоками
Варенье из айвы с косточками
Пирог на молоке
Компот из тыквы с лимоном
Варенье из одуванчиков на фруктозе
Вертуха с яблоками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Чай - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ