Мягкое яблочное печенье
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное и нежное печенье с ярким вкусом яблок и легким ароматом ванили. Рецепт очень прост, а результат непременно вас порадует! Попробуйте!
Описание приготовления:
Для того, чтобы приготовить мягкое яблочное печенье необходимы только самые доступные продукты, которые как правило, найдутся на любой кухне. Рецепт простой, с ним справится даже начинающий кулинар. Печенье получается, несмотря на всю свою простоту, невероятно вкусным и нежным, с чаем или молоком - очень вкусно! Из данного количества указанных продуктов выходит небольшая порция, по желанию количество ингредиентов увеличивайте смело в 2 или 3 раза, печенье долго не задержится а столе. Яблоки для рецепта рекомендую брать с легкой кислинкой твердых сортов, тогда они не превратятся в кашу и будут приятно оттенять вкус готового печенья.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 60 Грамм
- Сахар 3 Ст. ложки
- Ванилин 1 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Мука 130 Грамм
- Разрыхлитель теста 0,5 Чайных ложки
- Яблоки 1-2 Штук
Количество порций
4
Калорийность
246 ккал
Калорийность
5 г
Белки
11 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Мягкое яблочное печенье"
Тщательно перемешайте и мокрыми руками сформируйте печенье нужного размера. Выложите на противень, застеленный силиконовым ковриком или пекарской бумагой.
Оценить рецепт Мягкое яблочное печенье
4.1
18
Рекомендуем рецепты:
Капуста в тесте
Клубничный торт со сливками
Постный пирог с морковью
Халюж
Заливной пирог с яблоками и черной смородиной в мультиварке
Капуста в тесте
Клубничный торт со сливками
Постный пирог с морковью
Халюж
Заливной пирог с яблоками и черной смородиной в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Елена Ефремова
16.09.2020 13:32
Вкуснотища! Готовила все увеличив в 2 раза, кроме сахара. Его положила 4 ложки и 1 ванильного сахара. Яблоки дабавила сортов Шафран и Анис.
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ