Натуральный мармелад с агар-агар
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я расскажу, как приготовить натуральный мармелад с агар-агаром. Такая сладость обязательно поднимет настроение и приготовите Вы ее без большого труда. Читайте, готовьте и угощайтесь!
Описание приготовления:
Идеальное лакомство для тех, кто следит за своей фигурой. Мармелад получается в меру сладким, в меру кислым. Рекомендую каждой хозяйке опробовать данный рецепт. Поверьте, вы останетесь довольны на 100% .Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 400 Грамм
- Сахар 100-120 Грамм
- Апельсин 1 Штука
- Агар-агар 1,5 Чайных ложки
- Вода 120 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
87 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Натуральный мармелад с агар-агар"
Добавляем в яблочное пюре сахар, воду, ставим на огонь и кипятим на протяжении 5 минут. Медленно вливаем апельсиновый сок с агаром и продолжаем кипятить еще 5 минут.
Выливаем содержимое кастрюли в форму и оставляем застывать при комнатной температуре на протяжении 2 часов. Перекладываем на пергаментный лист, присыпанный сахаром.
Оценить рецепт Натуральный мармелад с агар-агар
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Оладьи с изюмом
Канапе с курагой
Салат из копченой курицы с черносливом
Пирог "Пина Колада"
Банановые оладьи ПП
Оладьи с изюмом
Канапе с курагой
Салат из копченой курицы с черносливом
Пирог "Пина Колада"
Банановые оладьи ПП
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Мармелад - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ